天然酵母パン

じゅんこママのシフォンケーキは、「ふんわり・しっとり・もっちり」と独特の食感が自慢です。
国内産の小麦粉に、穀物のダイアモンドと呼ばれる焙煎胚芽を加えて作っています。
卵は非遺伝子組換え飼料を用いた「あいのうの卵」。
また、さとうきび100%の粗糖を使っているので、ミネラルが豊富で素朴でやさしい甘さが味わえます。

食べやすいようにカットしたものや、ミニサイズのホールもございます

プレーンシフォン ミルク入り
プレーン

1,296円
素材のおいしさが味わえる定番のシフォンです
愛知県産牛乳、胚芽入り
ミックスフルーツ ミックスフルーツ
シフォンケーキ

1,404円
干しぶどう、オレンジピール、干しクランベリー入り
ラム酒につけていないのでお子様でも安心してお召し上がりいただけます
胚芽入り